UM BEIJO

UM BEIJO

Um beijo para mim

è o mais importante dos carinhos

Adoro beijar e ser beijada

Gosto de sentir o beijo do homem que eu amo

Mesmo um pequeno toque dos lábios

Ao acordar um beijo de Bom Dia!

Que começa com um pequeno roçar dos lábios

E vai se aprofundando

Tornando-se uma carícia gostosa e sensual

Mas sem apelo sexual,

É uma carícia de quem ama

Se meu homem está à trabalhar...

Volta e meia vou estar por lá,

E te darei beijinhos

Para que não se esqueça

Que a mulher que o ama

Está sempre a espera-lo

E a ama-lo;Nunca ,Jamais recusa-lo

Nunca recusaria um beijo do meu homem

Do Homem que me ama e que eu amo

Nem quando atarefada eu estiver

Sempre vou parar tudo por um tempinho

Por um beijinho

Para receber seus carinhos

Um abraço apertado unindo nossos corpos

E aquecendo nossos corações

Um beijinho,um toque ou um selinho

Tudo isso é um prelúdio

Para a noite que virá...

Nesse momento que é só nosso

Entre as quatro paredes

Vale tudo entre nós dois

O amor explode!

Com vibrações de amor,tezão e alegria...

Alegria por saber

Que juntos estamos

Porque nos amamos

E tudo começa pela manhã;

Com um simples beijinho de Bom Dia!

Quero te amar sempre assim!

O carinho mais simples vai ter continuidade e prazer

Com a chegada do anoitecer!...

Helena Lins-17-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73156