AMOR SOLITÁRIO

AMOR SOLITARIO

Quando penso em você

Perco toda sensatez

Toda lucidez

Sou toda impulsos

Perco a vergonha

Me entrego sem reservas

Quando escuto sua voz

Meu corpo vibra de desejos

Mesmo distante você consegue me levar ao extase

Ao climax do mais puro amor!

O amor verdadeiro

O amor por inteiro

Nunca simplismente desejo sexo

É o amor, na sua mais pura essencia

Sublime!

Inteiro!

Eterno!

Não se ama com a razão.

Amamos com o todo.

Corpo, mente e coração

Me entrego para você

Não importa que sejas só meu amigo

Apenas receba o meu amor

Não, não diga nada!

Deixe que o meu amor fale por nos dois

Não quero te perder.

Nunca mais!

Não me importo de amar sozinha

Fazer amor sozinha

Por que na minha mente

Você vai sempre estar dentro de mim

Você sabe!

Tenho as recordações

Que nem em mil anos esquecerei

Recordações que para sempre vão me aquecer o corpo e o coração

Só não suportaria novamente

Perder você!...

Nunca me esqueça!

Nunca me deixe!

Porque?

Por que você é o amor que tanto amo

Meu amor eterno

Uma parte de mim mesma

A parte que me completa e me torna inteira, feliz...

Como depois do prazer

Satisfeita, completa, inteira

Você é minha vida

É o homem, é o meu homem

E eu sou inteiramente sua mulher!...

Sua, eternamente sua.

Helena Lins-16-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 18/11/2005
Código do texto: T73160