Nascendo...

Nascendo...

Jogando...

Amando...

Jorrando...

E...

Sangrando...

Nas pílulas...

Da imensidão...

Se debruçando sobre a névoa...

Que me deixa uma saudade...

Que nasce a cada nova primavera...

Descansando em minha alma...

Nas aquarelas carnais de casos...

Deixo rastros...

De coincidências...

E indecências...

Com muita decência...

Em colher uma consciência...

De doce demência...

Apostando um princípio...

Que ainda vou ser o inicio...

De um cio...

Macio...

Com muito febril...

Contendo o brilho...

Cristalino...

E pequenino...

Revestido de um sentimento...

De menino...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 11/08/2021
Código do texto: T7318472
Classificação de conteúdo: seguro