O QUE FAZ SENTIDO

Eu estava em casa, ouvindo jazz,

um sopro de vento abriu a janela,

um arrepio começou pelo braço,

tomou meu corpo e, num único

abraço, me emudeceu, eu sorri,

o que faz sentido rouba-nos

todos os sentidos...

Nos ensinam que o amor é físico,

composto de carne, osso e cama,

retratos na parede, flores murchas,

um poema de barba branca, rude,

é assim que tomamos o pulso

do amor que nossa carne sente,

ôfegos, em delírios, radiantes...

Foi assim que por essa janela

você entrou cavalgando o vento,

um sorriso de fazer o sol se curvar,

meu tímido coração te disse oi,

eu ali, ouvindo jazz, esperando

você entrar pela porta da sala,

o arrepio durando uma eternidade,

o trinco da porta se abrindo,

eu, de braços abertos,

te aninhando,

te beijando,

pleno de amor...