DOS TEUS LÁBIOS

Quando você canta essa música

meu coração aplaude

como um menino vendo um palhaço,

esqueço do preço da carne,

da tampa do vaso, abaixada,

caio no choro fingindo

que entrou um cisco no olho...

Talvez seja por causa

dos seus lábios vermelhos,

desse teu olhar que me deixa

entrar em sua alma, dessa tua

coragem de dizer o que sente,

ou, ouso dizer, porque me faz

dobrar os joelhos, tremer,

quando ouço tua voz

cantando essa canção...

Não sei quem inventou o tempo,

mas você o faz parar, e ele, parado,

vidra seus olhos sem se mover,

a canção lhe entra pelas engrenagens,

o mundo, que vivia rodando por aí,

desliza como se sobre o fio da navalha,

a loucura beija a razão, na boca,

acho que o amor nasceu desse jeito,

por um descuido da haste de ferro

no centro da Terra dando, à cada um de nós,

o som dessa música que sai dos teus lábios,

que beijo com sofreguidão por te amar

mais do que amo essa canção...