O que vai ser de mim?

Já nem sei o que vai ser de mim...

Sem você o mar se revolta!

Sim, estou admirando a dor!

Janeiro partirá...

Creio que não serei o mesmo

Ondas que vem cessam a esperança

Sonda esse mar. Afoguei-me como criança

Ah!...Mar!...

Amar foi o que fiz!

Não sonha, acabou!

O que esperara, voou

Assim como o beija-flor...

Posso ser um pássaro

Se acaso acontecer

No Sul estarei...

Viverei em paz

Na certeza que o dia findará

Flores desabrocharam

Ao fim da tarde

O dia e noite vão me abraçar

E um céu rosado mostrará

Que o amor é feito

De várias nuâncias

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/11/2007
Código do texto: T731972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.