Garça

Um dia seu nome eu escrevi na areia

Na pedra, na água, no fogo e no ar!

Andei! Andei! Atravessei montanhas,

Serras escarpadas, florestas devastadas

Rio secos de mananciais apagados.

Andei! Andei! Andei! Tentei te encontrar

Em qualquer lugar que pudesse

Alcançar meu pensamento voador,

Felizmente! Vivi! Vivi! Sofri! Amei! Amei! Amei!

Mas te encontrar que é bom eu não encontrei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320668
Classificação de conteúdo: seguro