Posso ?

Posso ?

Preciso de ti aqui

Sentir - te

Enrolar - me contigo

Perder - me nesse mundo que és tu

Despertar esse lado maroto

Cheirar - te , pertinho

Sentir - te , bem juntinho

Navegar nessas águas , brincar nesse oceano que é teu corpo

Igual um garoto com seu primeiro barquinho

Ver o sol brilhar no teu rosto

O vento rodear as tuas curvas estonteantes

Qual ladrão , roubar teu coração

Surrupiar esses beijos gulosos

Guardar em mim esse sorriso

Para sempre , observar esses lindos olhos , puros diamantes

Posso ?

Deixas ?

Essa sedução...

Esse jeitinho matreiro ...

Esse caminhar ...

Pureza de sentimento

Elegância e malícia

Inocência sem jeito

Safada e atrevida

Mulher tentação

Tormento de danação

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 15/08/2021
Código do texto: T7321132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.