Ebriante...

Ebriante...

No seu semblante...

Faço-me amante...

A cada instante...

Perco-me, no infinito...

Brilho dos seus olhos...

Ficando perdido,

Em um oceano de dúvidas...

Enfrentando dilúvios de saudades...

Seu carinho entorpece...

Minha mente carente...

Sou ébrio diante seu brio...

A cada volta do relógio...

Procuro alguma lógica...

Para flamejar uma sobriedade...

Na minha subjetividade em te amar...

Sem precisar chorar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/08/2021
Código do texto: T7322164
Classificação de conteúdo: seguro