Simples desejo...

Quero ver minha idade mudar muitas vezes com você...

Quero ouvir o seu sorriso pela casa e sentir o seu olhar em minha nuca, dizendo que ainda quer muito mais do que temos...

Quero ouvir o som da noite emaranhada nos teus braços...

Quero cantar olhando para você, mesmo quando não estiver...

Eu te amo, e você não sabe como é bom te ouvir me pedindo um beijo, pois eu poderia dar milhões.

Eu amo os seus olhos e o seu jeito de sorrir meio sem graça; amo os seus espaços, sua força e sua mentira...e também amo a tua permissão, a verdade e a tua ira.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 11/11/2007
Código do texto: T732268