Carta imaginária á minha amada donzela

Eu só queria ...

só queria ...

O silêncio toma conta da minha voz e na penumbra eu só penso em vós ó donzela encantadora da alma minha que todas as noites de encontro a vós caminha .

Sois sol e vida , sois lua refletida no meu humilde olhar , sois das trevas a iluminada luz , o caminho que a vosso coração me conduz .

Sois o ar e o vento , dos pássaros o chilrear e de meu respirar o sustento .

Deusa inebriante

Mulher deslumbrante

Carinhosa e formosa

Inspiração de meus versos

encanto de meus olhos

sinfonia de minha prosa

sangue de meu corpo

Ó linda donzela ...

eu só queria ...

Só queria poder beijar - te um dia

p'ra ti escrever belas canções

poemas de amor rendido

de teus lábios tecer doces e ternurentos beijos

Ó donzela das donzelas , souberas vós o quanto meu corpo vos deseja

quão loucamente meu coração por vós chora e se contorce num aperto demorado e alternado ...

qual relógio com ponteiro avariado , todos dias ele anseia minuto a minuto e as horas p'ra ele são o tic tac de um ser atormentado ...

Soubera vossa senhoria quão pálidas parecem as estrelas diante de sua iluminada essência , quão insignificante parece o vastíssimo mar diante desse enfeitiçador olhar e então compreenderíeis a aflição em meu coração ...

... porque diante de meu olhar só existe um horizonte a vislumbrar , uma estrela a contemplar , um sonho a sonhar e um coração a amar ...

... ahh , bela e doce donzela ...

eu só queria dizer quanto vos quero

mas o coração sofre

o sentimento cala - se

a maré espera impaciente o sinal da lua assim como minha alma anseia p'la sua ...

eu só queria ganhar coragem ...

quem sabe , um dia .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 18/08/2021
Código do texto: T7323728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.