Paixão e êxtase

Amor...

É você que alegra meus dias do amanhecer até o por do sol...

É você que faz das minhas noites as mais belas...

É você que desperta em mim as maiores fantasias de amor, minhas vontades imensuráveis de você, meus desejos inebriantes...

Quando trocamos um beijo quente e provocante, nosso corpo vibra de paixão e êxtase...as mãos deslizam na pele suave...nos amamos.

Assim vivemos nossa linda história de amor.