A MOÇA NA PRAIA

Sentado na varanda,

olhando um sol que desmaia

e cai nos braços do entardecer,

meu sentimento desanda

a lembrar da moça na praia,

de quem não posso esquecer...

Tinha olhos da cor do mar,

pés delicados como caules de flor,

sua pele rescendia a almíscar,

acho que seu nome era Amor...

A brisa conversava por nós,

palavras montadas no vento

cavalgavam em nossa voz,

na areia descansava o tempo...

Fechei os olhos para absorvê-la,

sumi adentro do que sentia,

se foi, não pude mais vê-la,

só me restou esta poesia...