O RENASCER DO ANJO

DAS CINZAS DE UM FALSO AMOR EU RENASCI

A CARA DA MORTE EU VI

TENTANDO DAR VÔOS ALTOS EU CAI!

MORRI POR TAO POUCO!

ASSIM SOU EU

ANJO DA EMOÇÃO

ESQUECEDOR DA RAZÃO!

ME FERINDO

CHORANDO

CAINDO

MORRENDO

MAS SOU FORTE!

E RENASÇO NOVAMENTE PARA UM NOVO AMOR

APRENDENDO AOS POUCOS AGORA SEM PRESSA

MAS NÃO DEIXANDO DE VOAR!

POIS MINHAS ASAS DE A MOR

SEMPRE BATERÃO NOVAMENTE

PARA UMA NOVA E GRANDE PAIXÃO.

EDU
Enviado por EDU em 22/03/2005
Código do texto: T7327