ALGO EM MIM

Então você me disse:

- me conte mentirinhas agora...

Eu disse: sim, senhora...

O nosso primeiro olhar, lembra?

Eu disse: me olhaste como um cisne...

Que nada, era o olhar de uma siriema...

O beijo, aquele que sela o amor,

eu disse: inesquecível!

Você sabe, vou mentir, minha flor!

Tinha um gosto horrível!

Nosso primeiro filme, que lindo!

De mãos dadas o filme inteiro!

Preciso te mentir: fiquei rindo!

Deu coceira nos cinco dedos!

Para celebrar nossa linda noite,

só as estrelas como testemunhas!

A mentira é, como se assim fosse,

da verdade sua alcunha!

Mas agora não posso mentir,

mentira só causa dano!

algo em mim me diz:

- você é linda...te amo!