Ondas do Mar

Eu sei meu amigo, te falei

que perdi meu grande amor.

Enquanto esperávamos as

ondas no mar nos tocar.

Eu ainda sentindo a dor.

E Você a me questionar.

Perguntando se eu ia chorar.

Se a dor me fez deixar de amar.

Enquanto a correnteza e os ventos

Levam pra longe todos momentos.

Um beijo enlouquecedor me veio a

mente, o coração nunca mente.

Se deixa levar pelas ondas do mar.

Sim meu amigo eu queria chorar.

Gritar para os sete oceanos que

eu a amo...

...e sempre irei amar.

Quem sabe eu navegue

pelas estrelas do mar.

Vá ao encontro dela.

E quem sabe um dia

possa novamente amar?

Pessoal me perdoem pela ausência, estou

ainda muito envolvido no projeto do meu livro.

Por isso essa longa ausência do RL, mas adoro

ler vocês e escrever também. Abraços:)

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/08/2021
Código do texto: T7328244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.