SILVIA

Parece que reuniram todos os ingredientes na temperatura exata,

Tiraram da lata in natura ou de um conto de fadas, das malvadas,

Sempre odiadas bruxas, gorduchas e com verrugas, de uma série

Misturando romance e ação, de uma versão, obra-prima qualquer.

Só sei que ela é intrigante e irritantemente linda, despida na cama,

Fazendo drama ou comédia, tragédia sheikesperiana, feito ariana

Ou leonina personagem, feito miragem ou doce realidade, verdade

Seja dita, não imita quem quer que seja, enseja trilhar sua estrada.

Se intitula uma jovem senhora, mas, os olhos desmentem, sentem

O pulsar de menina, da heroína arrebatadora, intrépida libertadora,

Os sonhos, finalmente livres, lhe deram o papel principal, mocinha,

Minha personificação do amor irretocável, indecifrável e que é meu.

Talvez ela nem perceba, envolvida entre sedas, anéis de brilhantes

E pose para um clique, que a psique lhe dê uma dimensão superior

À simples matéria, etérea amplifique o alcance de todas as palavras

Que usa para dar voz ao que o coração emana de um jeito delicado.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, mais 4 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/08/2021
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T7329075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.