Abismos da Paixão

Abro os braços e salto.

Meu corpo toca o vazio.

Vacilo, derrotado pelo amor.

Caio no abismo de sensações.

Meus devaneios do coração.

Tudo é raro efeito na descida.

As gotas de chuva invertidas.

Uma última canção tão linda.

Abismos da paixão.

Nem a solidão e tão terrível.

Os jogos de amor são só isso?

Enfrentar gigantes e samurais?

Tentando ser o mais destemido?

Só pra ser facilmente vencido?

O que farei quanto a isso?

Meus cabelos tocam o vento.

Aqui não existe mais o tempo.

A liberdade de um momento

perdida pra todo o sempre.

A última lembrança do desejo.

Seus lábios deslizavam em um

caloroso e inesquecível beijo.

Abismos do coração.

Eu escolhi cair em solidão.

Triste então será a direção

do horizonte se perdendo no

alvorecer de mais uma paixão.

Abismos me fazem enlouquecer

por um dia ter amado tanto você...

...e ainda amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/08/2021
Código do texto: T7329588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.