Jovem amanhecer

Acordaste-me ao amanhecer

Era ainda jovem a manhã

Neste dia que sempre vai prevalecer:

Um hoje a florescer

o perpétuo amor do amanhã!

De seda era o cortinado

Que escondia o vidro espelhado

Da nossa janela;

Os pássaros no telhado

Diziam num tom abusado:

"Meu Deus, como é bela!"

Uma "ela" que és tu somente

A mais pura donzela...

Um Ser diferente,

Comigo, sempre presente...

Ah, como quero ser a tua caravela!

E quando o vento assobiar

Clamando por teu louvor,

Serei eu o pássaro a cantarolar:

És e serás sempre o meu AMOR!

DEDICATÓRIA: Num universo que era só meu, encontrei uma estrela cadente que me guia e ilumina; assim... este universo é agora só teu minha estrela, noite e dia! BEIJOS!

artescrita
Enviado por artescrita em 18/11/2005
Reeditado em 18/11/2005
Código do texto: T73307