Arrepios Sensíveis....

Arrepios Invisíveis...

Pela porta do meu quarto...

Sinto seu toque...

Meus olhos deslizam pelo invisível...

Arrepios correm por minhas costas...

Quero seu abraço...

Mas a cada passo...

Só gero embaraço...

Construindo imaginações...

Em olhares perdidos...

Mas sempre queridos...

Ardidos...

Sentidos...

Enxergando seu vulto...

Atravessar meu quarto...

Contendo um gosto de saudade...

Entre minhas palpitações...

Sua mão...

Acaricia meu resto frio...

Por entre noites invernais...

Vazias...

Deixando razias de alegrias...

Por entre o silêncio...

Reinvento sua lembrança...

Em cada nova invisibilidade...

De esperança...

Em ser sua crença...

Diante minha essência...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/08/2021
Código do texto: T7331245
Classificação de conteúdo: seguro