Emoções...

Emoções...

A cada olhar...

Ponho a imaginar...

Queria estar no seu pensamento...

Mesmo que com um pouquinho lamento...

Iria fazer um eterno juramento...

Em poder chegar a sua razão...

E assim emocionar seu coração...

Para sempre me amar...

Entre e emoções e aflições...

Você é minha conjugação...

Para descrever minha paixão...

Em meio a tanta desilusão...

Repleto de emoções...

E desrazões...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/08/2021
Código do texto: T7331847
Classificação de conteúdo: seguro