O BEIJO MAIS GOSTOSO . . .

o beijo

mais gostoso

foi o que

lambuzou minh'alma;

molhou nossos lábios

de alucinada paixão;

e nos inundou de amor;

me lembro

que seus braços

frágeis e macios

tremeram perdidos

em meu abraço;

e seu olhar enlouquecido

que sequer me viu

era fogo que ardia...

mas só o gosto

daquele beijo,

naquela oportunidade,

naquele ensejo,

é que me consumiu

inteiro de emoção

inteiro de prazer...

(Tadeu Paulo -- 2007-11-11)