GOTINHAS DE SAUDADE


 
Ainda ontem uma amiga
Confessou-me emocionada
Se disse feliz da vida,
Quanto está apaixonada.
Disse-me que seu coração
Nem precisa adormecer,
Ignora a solidão
Vive a vida por prazer.
Disse-me ainda essa amiga,
Que espera amanhecer
Para mostrar que a vida
É bela de se viver.
Que enquanto o sono não chega,
Descreve sua ilusão,
Com as gotinhas espessas
Saídas do coração,
Que sonhando sem dormir,
Traz pra si o seu amado
    Pra que possa se setir
                 sempre sonhando ao seu lado.             
             
 E diz :

Bom dia meu doce amado,
Meu amor minha paixão,
Sonho-te sempre acordado,
Juntinho ao meu coração.
 
"Alguma coisa gostosa
De dizer e de sentir!
Torna-se melodiosa
Pra quem está a ouvir..."

E que quando ele se ausenta,
Parece uma eternidade,
É quando a saudade aumenta,
Virando um mar de saudade.