PREMONIÇÃO

Ontem eu entrei no carro e não liguei o rádio

só pra ouvir o seu sorriso

que não me larga mais

Ontem acordei mais cedo e subi o morro

pra ver o sol nascer e lembrar seu rosto

Sou uma pobre apaixonada

pedindo sua bênção pra lembrar

pois sua presença me faz bem de qualquer jeito

estando ou não estando

tem você em todo canto

Só por isso

o meu sorriso ta perfeito...

e ele é seu.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 12/11/2007
Código do texto: T733505