Tempo Livre...

Durante o meu tempo livre...

Tento não pensar...

Para não chorar..

Sentimento profundo...

Em um mundo sombrio...

Distante do seu brio...

Que entre olhares vazios...

Procuro estar em lugares...

Mergulhados em uma imaginação...

Contendo muita paixão...

Onde cada hora...

É um lamento...

Há dizer sempre Adeus...

Rogando em ter seu olhar...

Novamente contemplando, o meu te amar...

Perante a imensidão do mar...

Em sempre sonhar...

Com o seu abraçar...

A me beijar...

Entrelaçados no amor...

Sem nenhum pudor...

Mas com muito fervor...

Proliferando vigor...

Perdido entre flores...

E vigores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/09/2021
Código do texto: T7337394
Classificação de conteúdo: seguro