Florir...

Ao relento estou...

Em procurar...

Algum lugar...

Para poder te amar...

Por entre as montanhas, sanhas emocionais...

Sem amanhãs...

Encarceradas por maçãs perdidas...

Enraizadas por um desejo ardente...

Sofrendo por não ter mais o seu toque...

Contendo a sensação de solidão...

Felicitando o abandono...

Na próxima estação...

Poderá novamente florir...

Alguma pétala de paixão...

Para não ser uma colheita...

De solidão...

A cada novo lamento...

Cresce...

Um novo – velho sentimento...

Querendo nutrir...

O mesmo sentir...

Sem deixar você partir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/09/2021
Código do texto: T7337788
Classificação de conteúdo: seguro