ONDE

ONDE

Onde estás que não te vejo?

Que não te sinto,

Onde o sorriso maroto,

A flor

A palavra gentil?

Onde o abraço,

O carinho espontâneo,

O olhar dentro do olhar?

Onde a cumplicidade,

O convite maroto,

A aventura de estar junto, fazendo nada,

Ou fazendo tudo...

Onde estás?

Em que deserto de alma te escondeste?

Em que quarto escuro te prendeste?

Pra onde levaste o teu amor?

Onde guardaste o meu, que te entreguei faceira?

Onde?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/11/2007
Código do texto: T733836
Classificação de conteúdo: seguro