DANÇA COMIGO

Onda morna que sobe

pelo rosto

pelas pernas

e esfria as mãos

Quando rodeias

minha cintura

com seu braço forte

e me conduzes

Nessa dança

sensual

agarrada

pés imantados

os meus nos teus

seguindo um esquema

imaginário

Assim enfeitiçados

seguimos rodando

os olhos fitando

Vontade de um beijo

Quero sempre

viver esse sonho

dançando contigo

e assim despertando

todo o seu desejo

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 22/03/2005
Reeditado em 22/03/2005
Código do texto: T7342