Seduza-me!

Meu amor, quero que me seduzas

Com dulcíssimos carinhos me induzas

Ao êxtase desejado, entre as carícias,

Sejam teus beijos as minhas delícias.

No auge da nossa paixão, suspiros, ais,

Aqueçam nosso leito de Amor, com mais

Desejo inebriante desse terno bem-querer

Sadio, quente, colorindo todo nosso viver.

Um ardoroso e gostoso momento temos,

Nossos corpos se incendeiam ao máximo.

Dá vida, numa luta renhida de sobreviver

Ao caos dos dias duros, ameniza dores.

Como é bom amarmos e sermos amados,

Difere de tensão, vida insalubre; é préstimo

À felicidade, colorindo para não se perecer,

Enche nossos dias de mimos tão doces.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/09/2021
Código do texto: T7343094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.