Amor estelar

Nosso amor é big bang de emoção

Corrente cósmica e celestial

Beijo dos Deuses , benção divina

Vulcão em erupção

Sentimento extradimensional

É natureza

Céu colorido e pureza

Voo de rapina

Presa e predador

Vale e colina

Primavera em flor

Água , fogo ,ar e terra

Mar , rio e serra

Realidade e ilusão

Desejo e tesão

União e cumplicidade

Alegria e felicidade

Abraço e carinho

Beijo e chamego

Demônio e anjinho

Corpo e alma , fogo Grego

Contemplação e devoção

Poesia em declamação

Nosso amor está escrito nas estrelas

Eternizado no tempo

Para sempre carregado pelo vento

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/09/2021
Código do texto: T7344456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.