Beijos

Meu primeiro Beijo...

Foi aos quatorze anos,

Puxa vida que alegria,

Uma bomba explodiu,

Dentro de mim,

Fiquei ali perdido,

Nos beijos e abraços,

Cada vez mais intensos,

Fui testando tudo,

Lábios e língua,

Inesquecível,

Tudo era bem gostoso,

Dali para a frente,

Comecei a escovar melhor,

Os meus dentes e língua,

Naquela ocasião e idade,

O sexo só passava pela cabeça,

Mas beijar era bom demais,

E continua sendo muito bom,

É uma conexão sensorial

Um ponto de alegria e plenitude,

Creio que o beijo seja uma luz,

Que nos afasta da escuridão,

Dos desejos distorcidos,

Que as pessoas tem,

Beijar é bom demais,

Beije o seu amor,

De surpresa, sem muita força,

Transmita aquela sensação,

Da primeira vez e seja feliz.