Eu te vi

Hoje de manhã eu te vi,

Todo amor estava ali,

Quando você se penteava,

Ouvi claramente que cantava,

Quem canta os males espanta,

Pensei cantando também,

Enquanto via o seu vai e vem,

Balançando suas tranças,

Meu coração pulando no compasso,

Dos seus movimentos ritmados,

Só confirmava o que já sei,

Não há dúvidas, eu amo você.

Eu te vi como vejo sempre,

Um ser divino, um presente,

Que Deus escolheu para mim,

O nosso amor não tem fim...