Declaração

Um mito

Um ser

Um Sábio

Um homem

Seu ser é meu ser

Deixe que eu te viole

Deixe que eu te possua

Deixe o meu espírito no seu

Quero cativar-te

Quero amar-te

Quero possuir-te

Quero te querer

Ame-me como te amo

Como te quero

Como sou teu

Como ainda hei de te amar!!!

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 12/11/2007
Código do texto: T734542