Olhos e oceanos.

Olhos e oceanos.

Olhos fitando o oceano,

Em face de insanidade.

De semblante fechado tateando o império.

Um rei arruinado,

Reinando teu corpo...fechado.

São pinturas sem luz,

Pedaços de essência incolor.

Retratos de mentiras,

Dança em resumo,

Dói o corpo, leve em casa,

Ensine sobre o amor corrompido.

Não pode correr, a luz enganosa da lua, raios que furtam ardor.

Furor...

E tão profundo e dorido.

Tão lindo como um grito.

Os passos passados,

Dos dias contados,

Recontando laços e lançando vidas.

Viva.