Amor sem limite

Eu te amo pelo simples prazer de amar.

Não precisas ser sorridente,

E nem saber o que é o amor.

Eu te amo pelo simples prazer de amar.

Amor é emoção que desconhece a razão

Quando a paixão entra em estado de graça.

Amor nada custa, não há porquê pagar

Vem no vento e desvenda mistérios,

Na cascata, no rio caudaloso e deságua no mar

Amor desvia-se da lógica e do racional.

Eu te amo pelo simples prazer de amar.

O suficiente para que não me sinta sozinho.

Porque amor a razão não domina,

Não se combina nem se resiste.

Porque amor é amar tudo ou nada,

Feliz consigo sem noite enluarada

Amor é parente da vida bem vivida

E na vida um vitorioso na certa,

Por mais que o martirizem, maltratem

A cada momento mais ele viverá.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T734841
Classificação de conteúdo: seguro