QUENTURA

Esse visgo que nos liga,

que é chamado de amor,

deve ter sido feito na oficina

de um tal criador,

que, para não dar briga,

um pouco pra cada um separou...

Cada um usa como quer,

homem com homem,

mulher com mulher,

mulher com homem,

garfo com colher,

do jeito que der,

avô, avó, com neto,

os espalhafatosos,

os discretos,

só não pode abusar,

homem bater,

mulher apanhar,

nem vice-versa,

nada de brigar,

devagarinho,

sem pressa,

depois de uma boa conversa,

rumo ao ninho,

amor esquenta a testa,

é feito de afeto e carinho,

é o que dá, à vida, sentido,

essa quentura no umbigo...