CRISTINA

Linda como tantas e de inteligência única, mediúnica, dizem alguns,

Talvez por conta da assertividade, da atividade incessante e do gás

Paralisante que o semblante parece exalar em quem se atreve olhar

E desafiar sua personalidade forte e a morte, se contrariá-la de novo.

Um e setenta e três pode ser muito para quem se anima com pouco,

Pode ser pouco para quem não viveu a experiência, sua convivência

Deve assustar quem anda meio sem conteúdo, barrigudo ou largado,

Vivendo de aparências, frases feitas, somente de extratos bancários.

Não se deixe enganar, ela é um luar que esmiúça tudo, qual sortudo

Conseguirá entretê-la até o fim dos seus dias ou da pouca paciência

Para a monotonia, tal autonomia não se deixa dobrar por imposições

Ou presunções de submissão, para ter atenção, deverá conquistá-la.

Luzes, câmera, ação, um filme resolveu estrelar e disponibilizar fotos

Retratando histórias e memórias que não cansa de repetir, quer ouvir

O efeito que isto provoca, enquanto evoca milhares de atrizes, o jazz

Como trilha sonora, a hora em que aparece de verde num flerte, amei.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.