Texturas

Campos floridos tapetes aveludados.

Mãos tocam os céus tão estrelados.

Pés sob as areias afundam molhados.

Sol se põe pintando cores mescladas.

Lá se vai o entardecer minha amada.

Seus dedos pintam o meu horizonte.

Na textura do amor estão elementos.

Desfazemos o próprio espaço tempo.

A fluidez das nossas palavras de amor.

O abraço gostoso e cabelos ao vento.

Água espelho da alma e da vida.

Terra que caminharei a te amar.

Mar que mergulharei pra achar

o seu amor e nos céus morar.

Cada galáxia poder assim te

encontrar e só buscar o

seu infinito amor...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/10/2021
Código do texto: T7357330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.