NOBRE SENTIMENTO

Eu nasci depois do amor,

e o amor, depois, em mim,

se pôs a meu favor,

e me deixou assim...

Como ninguém ama sozinho,

o amor se encarregou de apresentar

à mim, que precisava de carinho,

a mais bela morena, a Dagmar...

Foi assim que a vida me deu

a chance de experimentar

a sensação de saber quem sou eu,

simplesmente por te amar...

E amando eu sigo sem me arrepender

de ser devoto desse nobre sentimento,

pois foi ele que me fez te conhecer

e guardar, te acarinhar, você, aqui dentro...