NOVO NORMAL

É triste quando alguém desiste, a norma é seguir em frente,

Deixar que a corrente nos leve para outras praias, estradas,

Numa dessas pousadas onde tudo se refaça simplesmente.

Tem alguém especial andando por aí, igual, é pedir demais,

De mais a mais, ninguém é insubstituível, nem mais incrível

Do que imagina ser, pode escrever, esperar a conta chegar.

Cheio das ilusões e cisões, vejo o sol despontar preguiçoso

Como um dia fui, flui o desejo de acertar e encarar os olhos

Do mar ofuscados pelos seus, agora meus e bem próximos.

Recomeços casados, largados no chão esfarelado, cuidado

Que a partir deste ponto é sem volta, sem escolta e socorro,

Enquanto percorro todo o traçado engraçado e quase louco.

Tem um quarto confortável, se tiver coragem de interromper,

O prazer parece varrer o corpo todo, o novo normal é tremer,

Dizer que parar é proibido, como olhar para trás, bem-vinda.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7361273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.