Deusa ou mulher- parte II

Deusa ou Mulher

(Parte II)

... Mas como é bom ouvir o ulular de teus lábios, sentir o

bálsamo de teu perfume, ficando extasiado por ele.

O sussurrar de teu palpitar sobre meu peito, deixa-me

nas mais altas oitavas de emoções.

Oh! Iara de minhas ilusões, traga-me o néctar dos

deuses para que eu possa sorvê-lo contigo.

Se Alexandre, O Grande, não tivesse sua Roxana, não

teria chegado tão longe.

Quiçá Lampião sem sua Maria Bonita, seria apenas um

simples sertanejo. Que o diga Abelardo sem sua Heloísa ou

Dirceu sem sua Marília.

Todos esses homens tiveram seus amores, lutaram,

amaram como simples mortais e como deuses de seus

amores.

O platonismo de seus amores deixaram no dia-a-dia as

marcas que nem milênios poderão apagar.

Oh! deusa mulher, quando é que teu amor dará a este

mortal a imensidão de tua paixão, torna este simples

mortal errante, num andarilho do tempo.

Busco no dia-a-dia da esbórnia da vida esse creptar que

irá tornar meu sonho louco em momentos de delírios de

paixão.

Farick