Cristo 90 Graus

O Cristo ainda está de pé

O lago ainda está gelado

O amor está no peito

Perfeito como sonhado

Alado o sentimento

Do Rio bem cuidado

Sonho na imensidão,

O que passou, passou

Não tem mais jeito,

Explode coração.

Alegria! Alegria

irmão trago no peito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361973
Classificação de conteúdo: seguro