MEDO DE AMAR

Não tenho medo de amar.

Tenho medo do mar, revolto,

disposto a engolir naus,

minha jangada,

eu, minha procura.

Em quantas ilhas aportei,

náufrago de mim,

cativo do silêncio.

As flautas do vento

tocavam a canção cheia de nomes,

eu, com o garfo do coração,

cheio de fome.

O medo tem mais seguidores

do que a coragem.

Atravesso continentes,

céus azulados,

amo seguir nessa viagem.