Teus olhos de deusa

Reflete em meus olhos

Um brilho que eu desconhecia...

Sereia de curvas inéditas,

Divindade etérea da profecia!

Não tem cabimento viver

Sem admirar o teu olhar!

Roubaste meus sentimentos

Para além do que possa sonhar!

Ritmo e melodia eternos...

Teus olhos parecem cristais!

Congelam e hipnotizam o ser,

Haja vista que somos mortais!

E tua boca empoderada de saber!

Dona dos teus ditos e benditos...

Parecem fendas do paraíso!

Dois gomos de frutos proibidos!

Mas não se pode associar

A tua imagem ao pecado!

São puras tuas pálpebras

E teu corpo santificado!

Queria viver mil vidas, se pudesse...

Apenas para ter a oportunidade

De descobrir que você existe

E que se veste de eternidade!

( Jonny Mack, 14.10.2021 )

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/10/2021
Código do texto: T7363065
Classificação de conteúdo: seguro