PIRUETAS E PONTINHAS DE INVEJA

Ela está de rosa, calorosa e sorridente, diferente da última vez,

Se refez com poucos passos, mínimos movimentos, em ventos

Que sopraram e acalmaram rapidamente tantas ondas e mares.

Trouxe sol e pôs fim às chuvas intermitentes, ficaram evidentes

Novas posturas e a silhueta, a pirueta para celebrar a nova fase

E tantos olhares que acompanham encantados esta caminhada.

Passa horas na areia, passeia estimulada por tantas alternativas

Que a vida proporciona, cada vez mais dona da sorte, do destino

E do futuro que se avizinha misterioso, ofertando gozo e dúvidas.

Pouco se importa com a complexidade dos desafios, com vazios

Que se instalam sem permissão e que vão aproveitando brechas

Que mais dia, menos dia, aparecem, não merecem continuidade.

Tudo é questão de oportunidade, capacidade de superar traumas

E não carregar culpas que não nos cabem, que babem admirados

Quando nos virem aconchegados e prontos para curtirmos juntos.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Rastros do Tempo, Todos os Amores 5 e Todos os Mares.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.