***TORNADOS DE AMOR***

Eu acordo até sonhando...

Ele fala em um bom dia,

Passo esta vida cantando

És o Sol da minha alegria!

Há nuances de amor no ar,

Desde o café, até o almoço

Como quem vive em alto mar

Tempestades á vista moço⛈️⛈️🌩️

Ao constatar os teus elogios,

Assim tão bem delineados,

Atravesso imensos oceanos e rios,

porque sempre vem da divina luz,

A beleza pura e rara dos tornados.

Eu te peço para comigo cantar ...

E você diz que isto não sabe fazer

Como tu meu Sol não sabes cantar?

Se tuas palavras uma vez proferidas,

Fazem magia e devaneios na minha

vida,...E ainda me levam a te sonhar.

Me encantas com este teu belo canto,

E sem intenção me convidas a amar...

És tu querido, o meu poeta verdadeiro,

Desta terra és paz, amor, luz e viandeiro,

Como um anjo lindo sempre a me visitar;

Ou o mais glamouroso dos beija flores,

Que se pronuncia com ternura e amor,

E a cada pequena flor deste meu jardim,

Quer só assim, simplesmente acalentar...

Irlene Chagas

*********************************

Retornando de alguns dias de férias, agradeço

a especial gentileza dos nobres colegas com as interações:

Sou o Sol que te aquece e te canta canções de amor

És a Lua prateada e linda a iluminar o meu caminho

Célere eu voo ao teu jardim como um apaixonado beija-flor

E à luz do teu olhar, beijo-te feliz com ternura e carinho

Edmar Luz

***************************

A poesia é o canto embrionário

que tantas vezes amadurece

a ponto de se ouvir, mesmo que

possa ser curtido em silêncio...

Sérgio Sousa

*******************************

Em teus versos

Recosto a cabeça

E sinto as batidas

Deste teu coração

Que se encontra feliz

E amando de verdade.

Marcus Rios

**********************************

Tornados de amor

trazem a bonança para o coração.

Amar e ser amado é algo sobrenatural,

quando conquistamos este patamar é grandioso demais.

Jay Olivers

***********************************

Que seu tornado de amor

me envolva por todos os lados,

cantos e poros Irlene Chagas.

Que venha todas as tempestades

poéticas de seu ser devastar de

encantos meu coração; sempre !!! Bessos!

vazio

*************************************

Os tornados retornam, quando têm saudade.

Às vezes, suaves, seus giros se abrandam.

Ou, rompendo o silêncio dos teus sonhos,

te enlaçam com os braços fortes de uma tempestade.

Fernando A Freire

**************************************

Tu que vens trazer o dia,

E só por amor se doa,

Contigo minh'alma voa,

Com as asas da poesia...

Jacó Filho

***************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7364387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.