Um poema de amor...

Para se criar um poema sobre amor,

É essencial que haja uma forte paixão,

que se tenha sempre uma louca entrega.

Dentro deste poema de amor é necessário que

se ponha uns doces beijos; e anéis de confiança...

Uma excitabilidade à flor da pele, um fogo, fogo puro.

Após, é tão-só deixar que o amor dure; dure para sempre!