Deitar e amar a alma...

Eis-nos aqui, deitados em nossa cama,

só que não para nos envolvermos num gigantesco voo pirotécnico de nossos corpos, perdidos em amar...

Estamos aqui trocando carícias, palavras doces e sonhando...

Sonhando com aquilo que ainda não temos, mas ansiosamente desejamos...

É tão bom estar assim também...

Nos chamegando, fazendo cafuné um no outro,

Nos embalando no nosso viver...

Porque amar não envolve apenas corpos, mas envolve almas

envolve coração...

Quem ama não ama apenas o corpo, ama a essência da alma...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 16/10/2021
Código do texto: T7365258
Classificação de conteúdo: seguro