Se eu fosse ...

Se eu fosse um cometa , levar - te - ia comigo a passear pelo espaço

Se eu fosse uma estrela brilharia sempre só para ti

Se eu fosse a lua iria visitar-te todas as noites em tua janela só para iluminar a tua face e apreciar-te dormindo

Se eu fosse uma flor te perfumaria ao longo do dia

Se eu fosse um anjo te carregaria pelas nuvens

Mas ...

Sou só um simples humano ...

Então tudo que posso oferecer é meu abraço carinhoso e aconchegante

Meu beijo gostoso e demorado

Minhas carícias em teu corpo

Enrolar meus dedos em teus cabelos

Contigo partilhar segredos

Sussurrar desejos e promessas em teus ouvidos

Ver-te dormir

Olhar o céu noturno juntinho de ti

Sob a chuva te abraçar e ver-te sorrir

Afinal...

Que mais pode um ser humano pedir senão uma companhia para amar e em seus braços dormir ...

...Para ti que sonhas dormir em meus braços .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 17/10/2021
Código do texto: T7365534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.