Somente tu ...

O corpo tremendo por profundos desejos

Ânsia e hesitação nas mãos

A voz sumida

O olhar suplicante do enamorado

Tua foto em meu peito pulava

Eram as batidas do coração, os pulmões arfantes...

Minha alma arde por ti

Ah,coração perverso

Por que me maltrata assim?

A dor de amar pode se tornar insuportável

Tua imagem sai da foto

Conversamos horas, brincamos

Tua boca doce me sacia

Tudo a nossa volta some

Faço juras,uma vida não é suficiente para tanto

Sou e serei teu através do tempo...

Tua imagem começa a sumir

Lágrimas caem em meu peito

O rosto molhado

O medo de perder-te

Somente tu vives em mim

Amada de meus sonhos

Amor de que preciso

Pesadelo é viver sem ti...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/10/2021
Código do texto: T7366802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.